Birnen-Gurkensalat mit Shrimps

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gurke frisch300 g
Birne frisch2 Stück
Shrimps100 g
Sauerrahm50 g
Orange2 Stück
Limette1 Stück
Koriander fein gehackt3 EL
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gurke waschen und in Würfel schneiden. Birne schälen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Shrimps abgiessen und zugeben.

    2.Dressing herstellen aus dem Saft einer Orange, 1 Limette, Sauerrahm und dem in Olivenöl eingelegten frisch gehackten Koriander. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Wer es schärfer mag, kann auch noch etwas Chili verwenden.

    3.Gurken, Birnen und Dressing vorsichtig vermischen und sofort servieren.

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von behappytoo
    vom
    Profilbild von behappytoo

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Gurkensalat mit Shrimps“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Gurkensalat mit Shrimps