Birnen-Gurkensalat mit Shrimps

Rezept: Birnen-Gurkensalat mit Shrimps
supersaftig-süsser Salatgenuss
2
supersaftig-süsser Salatgenuss
00:20
3
614
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Gurke frisch
2 Stück
Birne frisch
100 g
Shrimps
50 g
Sauerrahm
2 Stück
Orange
1 Stück
Limette
3 EL
Koriander fein gehackt
1 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle weiß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
435 (104)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
8,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Birnen-Gurkensalat mit Shrimps

Kalbsschnitzelröllchen mit Grünem Spargel

ZUBEREITUNG
Birnen-Gurkensalat mit Shrimps

1
Gurke waschen und in Würfel schneiden. Birne schälen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Shrimps abgiessen und zugeben.
2
Dressing herstellen aus dem Saft einer Orange, 1 Limette, Sauerrahm und dem in Olivenöl eingelegten frisch gehackten Koriander. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Wer es schärfer mag, kann auch noch etwas Chili verwenden.
3
Gurken, Birnen und Dressing vorsichtig vermischen und sofort servieren.
4
Guten Appetit!

KOMMENTARE
Birnen-Gurkensalat mit Shrimps

Benutzerbild von ploewe
   ploewe
Das muss ich auch ausprobieren, super. LG Peter !!!
Benutzerbild von Erdbeere76
   Erdbeere76
ein sehr schönes Rezept.. klingt sehr lecker.. 5 ✰✰✰✰✰ und LG Annett
Benutzerbild von Kimba50
   Kimba50
Ungewöhnlich - aber warum nicht - ich werds probieren!- LG Irene

Um das Rezept "Birnen-Gurkensalat mit Shrimps" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung