Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini gelb | 1 mittelgross |
Zucchini grün | 1 mittelgross |
Champignons | 2 |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Cherrytomaten | 16 |
Knoblauchzehen | 2 |
Schmelzkäse mit Gewürzen Halbfettstufe | 60 Gramm |
Sahne 10% Fett | 50 ml |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Curry | 1 Prise |
Pfeffer bunt | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Chiliflocken rot | ¼ TL |
Olivenöl | 1 TL |
Tagliatelle | 180 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1372 (327)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1372 (327)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tagliatelle in reichlich Salzwasser garen nach Packungsanleitung Zucchini waschen, putzen in würfel schneiden. Champignons putzen und in feine Streife schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen pellen, fein hacken. Tomaten waschen, putzen und halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin kurz anrösten. Schmelzkäse zufügen und mit dem Gemüse vermengen. Nachdem sich der Schmelzkäse gut mit dem Gemüse verbunden hat mit der Sahne auffüllen, mit den Gewürzen abschmecken und alles 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Zum Schluß Crème fraîche unterheben.
3.Tagliatelle auf Tellern anrichten, Creme-Soße darüber verteilen und mit Cherrytomaten dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „ZUCCHINI - CREME - SOßE“