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ZUCCHINI - CREME - SOßE

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini gelb1 mittelgross
Zucchini grün1 mittelgross
Champignons2
Zwiebel1 mittelgross
Cherrytomaten16
Knoblauchzehen2
Schmelzkäse mit Gewürzen Halbfettstufe60 Gramm
Sahne 10% Fett50 ml
Crème fraîche mit Kräutern2 TL
Salz1 TL
Curry1 Prise
Pfeffer bunt etwas
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Chiliflocken rot¼ TL
Olivenöl1 TL
Tagliatelle180 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tagliatelle in reichlich Salzwasser garen nach Packungsanleitung Zucchini waschen, putzen in würfel schneiden. Champignons putzen und in feine Streife schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen pellen, fein hacken. Tomaten waschen, putzen und halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin kurz anrösten. Schmelzkäse zufügen und mit dem Gemüse vermengen. Nachdem sich der Schmelzkäse gut mit dem Gemüse verbunden hat mit der Sahne auffüllen, mit den Gewürzen abschmecken und alles 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Zum Schluß Crème fraîche unterheben.

    3.Tagliatelle auf Tellern anrichten, Creme-Soße darüber verteilen und mit Cherrytomaten dekorieren.

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