1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferklößchen

Pfefferklößchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
*****KLÖSSCHEN***** etwas
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Ei1
Petersilie1 Esslöffel
Zwiebel1
Anchovispaste1 Teelöffel
Kapern2 Esslöffel
Semmelmehl3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
******SOSSE***** etwas
Wasser400 ml
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Pfefferkörner1 Teelöffel
Gemüsebrühe aus den Kb von Schnecke 12852 Teelöffel
Naturjoghurt2 Esslöffel
milch etwas
Senf2 Teelöffel
Mehl zum binden1 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen ,in kleine Würfel schneiden ,gewaschene Petersilie und die Kapern kleinhacken und zu den Hackfleisch geben .

    2.Nun kommt das Ei ,Anchovispaste und das Semmelmehl dazu --alles gut vermengen und kleine Klößchen daraus formen .

    3.Das Wasser mit der geschälten kleingewürfelten Zwiebel , Knobi den Pfefferkörnern der Gemüsebrühpulver zum kochen bringen --Klößchen hineingeben und ca.10 Minuten ziehen lassen .

    4.Joghurt ,Milch ,Senf und Mehl gut verrühren .Klößchen herausnehmen damit sie nicht kaputt gehen und die Soße damit binden .

    5.Da Männe in der Soße weder Zwiebel noch Pfefferkörner haben möchte habe ich sie vor den binden durch ein Sieb gegossen .

    6.Zum Schluß noch etwas Petersilie in die Soße geben --Klößchen wieder dazu damit sie schön durchziehen können

    7.Dazu ißt man in der Regel Kartoffelpü aber wie das so ist Männe will lieber Kartoffeln dazu .Ihr könnt aber selber entscheiden was ihr dazu esst --Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich