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Angriff auf die Geschmacksnerven ;-) ...

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leber mit Zwetschgen - Schokoladen - Chutney
Zwetschgen frisch250 Gramm
Schalotte frisch1
brauner Zucker2 Esslöffel
Aceto Balsamico1 Esslöffel
Rotwein100 Milliliter
Pfeffer etwas
Edelbitterschokolade20 Gramm
Putenleber200 Gramm
Mehl etwas
Pfeffer, Salz etwas
Fett zum Braten etwas
Ingwer - Kartoffel - Püree
Kartoffeln200 Gramm
Salz etwas
Butter10 Gramm
Milch40 Milliliter
Ingwer frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Leber mit Zwetschgen - Schokoladen - Chutney

    1.Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen und klein schneiden. Schalotte schälen und fein würfeln. Den Zucker in einen Topf geben, wenig Wasser darübertröpfeln. Bei leichter Hitze den Zucker schmelzen und leicht karamelisieren lassen.

    2.Zwetschgen und Schalotte in den Topf geben, kurz andünsten. Aceto Balsamico und Rotwein dazu gießen und alles 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Pfeffer würzen. Schokolade in Stücke brechen und in dem Chutney schmelzen lassen.

    3.Putenleber waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und von allem befreien, was nicht dran gehört ;-). Mehl mit Pfeffer und Salz würzen. Die Leber in dem Mehl wenden und in heißem Fett braten.

  • Ingwer - Kartoffel - Püree

    4.Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In kochendem Salzwasser garen. Milch etwas erwärmen. Kartoffeln abgießen. Mit Butter und Milch pürieren. Ingwer(ca. 1 cm) schälen, darüberreiben und alles verrühren.

  • Anrichten

    5.Leber mit Chutney und Püree auf Tellern anrichten.

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