1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarmer Mangoldsalat

Lauwarmer Mangoldsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangold3 Stauden
Knoblauch in feinen Scheibrn5 Zehen
Chilischote rot fein gehackt1
Zwiebel gehackt1
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den unteren Teil der Mangostaude abschneiden, Nun den weißen teil am ansatz der Blätter abschneiden und in 1 cm breite Streifen schneiden, die Blätter grob schneiden. Im kochenden Salzwasser erst die weißen Stückchen 3 Minuten garen dan die Blätter zugeben und weitere 33 Minuten garen,

  • 2.Mangold nun abseihen und sehr kalt abspülen und trocken tupfen In einer Pfanne Ölivenöl mit dem Knobi, der Chilischote und den Zwiebeln erwärmen bis sie leicht Farbe angenommen haben.Nun den Mangold zugeben und 3 Minuten Kräftig braten.Vom Herd nehmen und lauwarm weden lassen .

  • 3.Mangold nun großzügig mit Olivenöl betreufeln Parnesan darüber streuen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarmer Mangoldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich