Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen | 3 Bund |
Glas Gewürzgurken | 1 kleines |
Paprika , Sorte nach Geschmack | 3 |
Cocktailwürstchen | 600 g |
Glas Silberzwiebeln | 1 kleines |
Weißwein-Essig | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 125 ml |
Schnittlauch oder aus dem Glas | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurkenflüssigkeit auffangen - Radieschen und Gurken in Scheiben schneiden. Paprika würfeln. Alles in eine Schüssel geben.
2.Die Cocktailwürstchen diagonal halbieren. Silberzwiebeln den vorbereiteten Zutaten untermengen.
3.Den Essig mit 3 Esslöffeln Gurkensud verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl unterschlagen. Die Sauce nochmals abschmecken und über die Salatzutaten geben.
4.Schnittlauch kleinschneiden und über den Salat verteilen. Dazu schmeckt Bauernbrot, Weißbrot und Leberkäse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****7
vom
Kommentare zu „Radieschensalat mit Cocktailwürstchen“