1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschensalat mit Cocktailwürstchen

Radieschensalat mit Cocktailwürstchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen3 Bund
Glas Gewürzgurken1 kleines
Paprika , Sorte nach Geschmack3
Cocktailwürstchen600 g
Glas Silberzwiebeln1 kleines
Weißwein-Essig3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl125 ml
Schnittlauch oder aus dem Glas1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurkenflüssigkeit auffangen - Radieschen und Gurken in Scheiben schneiden. Paprika würfeln. Alles in eine Schüssel geben.

  • 2.Die Cocktailwürstchen diagonal halbieren. Silberzwiebeln den vorbereiteten Zutaten untermengen.

  • 3.Den Essig mit 3 Esslöffeln Gurkensud verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl unterschlagen. Die Sauce nochmals abschmecken und über die Salatzutaten geben.

  • 4.Schnittlauch kleinschneiden und über den Salat verteilen. Dazu schmeckt Bauernbrot, Weißbrot und Leberkäse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****7
    vom
    Profilbild von i****7

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschensalat mit Cocktailwürstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich