1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchenfilets mit würziger Kräuterkruste

Hühnchenfilets mit würziger Kräuterkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikum6 Stiele
Toastbrot3 Scheiben
weiche Butter50 g
Salz,Pfeffer,Chiliflocken etwas
Hühnchenfilets ca.600 g4 Stück
Chamoignons200 g
Tomaten200 g
Zwiebeln2 Stück
Bandnudeln300 g
Olivenöl2 Esslöffel
Schlagsahne100 ml
Geflügelbrühe200 ml
Soßenbinder2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. basilikum waschen,trockenschütteln,blättchen von den stielen zupfen und hacken.rinde vom brot schneiden.brot im universalzerkleinerer fein hacken.butter,brot und basilikum verkneten.mit salz und chiliflocken würzen.fleisch waschen,trockentupfen,rundum salzen,pfeffern,auf ein backblech legen und mit brot-butter-paste bestreichen.im backofen bei 200 grad,20 min.backen.

    2.pilze putzen,säubern und in scheiben schneiden.tomaten waschen,putzen und in würfel schneiden.zwiebeln schälen und in spalten schneiden. nudeeln in kochendem salzwasser zubereiten.öl in der pfanne erhitzen und pilze und zwiebln 3 min.kräftig anbraten.in der letzten minute die tomaten mitbraten.mit sahne ablöschen,brühe

    3.angießen,aufkochen,mit soßenbinder binden,salzen,pfeffern.filets mit nudeln und soße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Leckerbissen12345
    vom
    Profilbild von Leckerbissen12345

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchenfilets mit würziger Kräuterkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich