Zutaten für 4 Personen
Basilikum | 6 Stiele |
Toastbrot | 3 Scheiben |
weiche Butter | 50 g |
Salz,Pfeffer,Chiliflocken | etwas |
Hühnchenfilets ca.600 g | 4 Stück |
Chamoignons | 200 g |
Tomaten | 200 g |
Zwiebeln | 2 Stück |
Bandnudeln | 300 g |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Schlagsahne | 100 ml |
Geflügelbrühe | 200 ml |
Soßenbinder | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. basilikum waschen,trockenschütteln,blättchen von den stielen zupfen und hacken.rinde vom brot schneiden.brot im universalzerkleinerer fein hacken.butter,brot und basilikum verkneten.mit salz und chiliflocken würzen.fleisch waschen,trockentupfen,rundum salzen,pfeffern,auf ein backblech legen und mit brot-butter-paste bestreichen.im backofen bei 200 grad,20 min.backen.
2.pilze putzen,säubern und in scheiben schneiden.tomaten waschen,putzen und in würfel schneiden.zwiebeln schälen und in spalten schneiden. nudeeln in kochendem salzwasser zubereiten.öl in der pfanne erhitzen und pilze und zwiebln 3 min.kräftig anbraten.in der letzten minute die tomaten mitbraten.mit sahne ablöschen,brühe
3.angießen,aufkochen,mit soßenbinder binden,salzen,pfeffern.filets mit nudeln und soße anrichten.
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vom
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