Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosinen | 3 Eßl |
Rotweinessig+ Wasser | Eßl |
Pinienkerne | 3 Eßl |
Honigsenf | 1 Teel |
Öl | 5 Eßl |
Quittengelee | 1 Teel |
Salz.Pfeffer | etwas |
gemischte Wildkräuter | 200 g |
Ziegenkäserolle | 200 g |
gemischte essbare Blüten | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosine mit 2 Eßl Essig und dem Wasser aufkochen,dann vom Herd nehmen und ziehen lassen.
2.Pinienkerne ohne Fett rösten
3.Senf,restlichem Essig + 1 Eßl Wasser verrühren.Öl unterschlagen,Gelle einrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Kräuter und Blüten waschen und trocken schleudern.Ziegenkäse in 8 Scheiben schneiden.Rosinen abtropfen lassen.
5.Kräuter mit dem Dressing vermengen,auf Teller anrichten,mit Rosinen+ Pienenkeren bestreuen,jeweils 2 Scheiben Käse dazu legen und mit den Blüten dekoriert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Wilder Kräuter Salat“