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Forellenfilets in Pergament

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pergamentpapier 30cm lang8 Bogen
Forellenfilets8
Salz und Pfeffer etwas
Lauch200 Gramm
Knollensellerie frisch200 Gramm
Butter50 Gramm
Basilikumblätter10
Fischfond200 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilets abspülen,trockentupfen,salzen und pfeffern.Gehäutete,entkernte Tomaten,ohne Stengelansatz würfeln.Lauch und Sellerie putzen,waschen,in feine Streifen schneiden und in Salzwasser etwa 60 Sekunden blanchieren.Abgetropftes Gemüse mit Tomaten,40g Butter,Dem in Streifen geschnittenen Basilikum und dem Fischfond etwa 2 Minuten dünsten.

  • 2.Salzen und pfeffern.4 mal 2 Bögen Papier aufeinanderlegen,die oberen mit Butter einfetten. Etwas Gemüse und Filets sowie das restliche Gemüse darauflegen.Papier schließen,die Ränder fest einschlagen.Die Pakete bei 225° im Ofen in 15 Minuten garen.

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