Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Quark | 500 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Milch | 125 Millilitter |
Zucker | 1 Tasse |
Ananas Fruchtsaft | etwas |
Mandarine Fruchtsaft | etwas |
Salz | etwas |
Sahne | etwas |
Ananas | 1 Dose |
Baby Ananas | 5 |
Vanilleschote | 1 |
Schokoladenstreuselflocken | etwas |
Erdbeeren | 3 |
Birne | 3 |
Weintrauben frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Quark, Vanillezucker, Milch, Zucker, Fruchtsäfte und Salz miteinander verquirlen. Dann eine große Portion Sprühsahne unterheben und die Masse kaltstellen.
2.Für die Deko jeweils eine kleine Ananas als Palme zurechtschneiden und die Weintrauben dazulegen. Aus dem restlichen Obst ein paar Tiere legen und die Quarkcreme in Schälchen dazu reichen.
3.Für die Igel die Birnen schälen, halbieren und mit der Innenseite auf den Teller legen. Dann die Schokostreusel als Stacheln darüber verteilen und noch Augen und Nase zufügen.
4.Für den Schmetterling die Erdbeeren halbieren, mit der Innenseite auf den Teller legen, Ananasstücke aus der Dose als Flügel anlegen und als Fühler Stücke der Vanilleschote verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Tierparadies im Südsee-Flair“