Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen | 2 Dosen |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Chilischote rot | 1 |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Basilikumblätter | 1 Handvoll |
Feta | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Honig flüssig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett10 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kichererbsen abtropfen lassen (sehr geduldige Köche nehmen getrocknete Kichererbsen und kochen diese, abkühlen lassen).
2.Aus Öl, Essig, etwas Zitonensaft, Pfeffer und Salz ein Dressing rühren, mit etwas flüssigem Honig abschmecken.
3.Kräuter hacken.
4.Alles vermischen und durchziehen lassen (eine halbe Stunde reicht, länger schadet aber nicht).
5.Als Beilage zu Fleisch oder Fisch. Oder als vegetarische Hauptspeise.
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vom
Kommentare zu „Kichererbsensalat mit Tomaten und Feta“