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Kichererbsensalat mit Tomaten und Feta

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen2 Dosen
Zwiebel rot1 kleine
Chilischote rot1
Zitrone unbehandelt1
Basilikumblätter1 Handvoll
Feta200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Balsamico-Essig etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Honig flüssig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kichererbsen abtropfen lassen (sehr geduldige Köche nehmen getrocknete Kichererbsen und kochen diese, abkühlen lassen).

  • 2.Aus Öl, Essig, etwas Zitonensaft, Pfeffer und Salz ein Dressing rühren, mit etwas flüssigem Honig abschmecken.

  • 3.Kräuter hacken.

  • 4.Alles vermischen und durchziehen lassen (eine halbe Stunde reicht, länger schadet aber nicht).

  • 5.Als Beilage zu Fleisch oder Fisch. Oder als vegetarische Hauptspeise.

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    Rezept von Kuechenfee7
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