Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parmesan ohne Rinde | 125 Gramm |
Maismehl | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Parmesan fein reiben und mit dem Maismehl locker mischen. Eine beschichtete Pfanne mit Olivenöl ausstreichen und erhitzen. Die Pfanne von der Platte nehmen und jeweils zwei Esslöffel Käseraspel als Fladen hineinstreuen. Auf der Herdplatte von einer Seite ziehen. Die Käsefladen kurz ruhen und nachbräunen lassen, dann aus der Pfanne heben und die noch weichen Fladen nach Wunsch leicht aufrollen. Die fertigen Käsefladen auf Küchenkrepp setzen und abkühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „knusprige Käsefladen“