1. Home
  2. Rezept
  3. knusprige Käsefladen

knusprige Käsefladen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmesan ohne Rinde125 Gramm
Maismehl1 EL
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Parmesan fein reiben und mit dem Maismehl locker mischen. Eine beschichtete Pfanne mit Olivenöl ausstreichen und erhitzen. Die Pfanne von der Platte nehmen und jeweils zwei Esslöffel Käseraspel als Fladen hineinstreuen. Auf der Herdplatte von einer Seite ziehen. Die Käsefladen kurz ruhen und nachbräunen lassen, dann aus der Pfanne heben und die noch weichen Fladen nach Wunsch leicht aufrollen. Die fertigen Käsefladen auf Küchenkrepp setzen und abkühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „knusprige Käsefladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich