Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Champignons frisch | 500 Gramm |
Butter | 75 Gramm |
Zitronen | 2 |
Weißwein Kabinett (trocken) | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons säubern und kleinhacken in der zerlassenen Butter mit dem Zitronensaft ca. 15 Minuten zugedeckt kochen. Weißwein zugießen und wieder reduzieren lassen. Zu Ihrer Fleischsauce geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Champignons Essenz“