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Tomaten mit Thunfisch und crevetten

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fleischtomaten frisch600 g
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Crevetten150 g
Rotweinessig20 ml
Crème fraîche15 ml
Olivenöl extra vergine1 EL
Senf extra scharf10 g
Joghurt natur25 g
Knoblauch1 Zehe
Zwiebel rot oder Schalotten80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Im Sommer als Hauptspeise mit Graubrot im Winter eine halbe Portion als Vorspeise mit Baguette. Tomaten im Winter Cocktailtomaten, im Sommer Fleischtomaten in Scheiben schneiden. Ein rote gehackte Zwiebel drüber streuen, Thunfisch zerbröseln und drüber geben, Crevetten drüber streuen, zubereitete Salatsoße (Salz und Pfeffer aus der Mühle nicht vergessen), darüber geben. Bon appetit! Dazu passt hervorragend ein Riesling oder ein Grauburgunder, ein Crémant de la Loire ist natürlich auch nicht zu verachten ;-)

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    Rezept von Radhexe52
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