Zutaten für 2 Personen
Schweinemedaillons | 4 Stück |
Rosmarinzweige | 5 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Rapsöl | 2 EL |
Tomaten frisch | 400 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Zucker | 1 Prise |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Oliven schwarz entsteint | 2 EL |
Küchengarn | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung
1.Rosmarin waschen, trocknen und einen Zweig davon abzupfen. Fleisch waschen, trocknen und mit je einem Zweig belegen. Fleisch salzen und pfeffern.
2.Backofen vorheizen auf 175 Grad. 1 EL Öl in einer feuerfesten Pfanne erhitzen und die Medaillons von jeder Seite 2 Minuten braten. Auf mittlerer Schiene 8 Minuten weitergaren.
Romaten
3.Tomaten waschen, halbieren und entstielen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten unter wenden 4 Minuten braten ( das gibt wieder eine Putzerei! ). Knoblauch und gezupften Rosmarin zufügen und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Endspurt
4.Gemüsebrühe und Knofi zugeben und aufkochen lassen. Medaillons auf Tellern anrichten und mit den Tomaten übergießen, garnieren mit Rosmarin. Dazu schmeckt ein geröstetes Knoblauchbaguette.
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vom
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