1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinmedaillons an Schmortomaten

Schweinmedaillons an Schmortomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinemedaillons4 Stück
Rosmarinzweige5 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Rapsöl2 EL
Tomaten frisch400 Gramm
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Zucker1 Prise
Gemüsebrühe100 ml
Oliven schwarz entsteint2 EL
Küchengarn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Rosmarin waschen, trocknen und einen Zweig davon abzupfen. Fleisch waschen, trocknen und mit je einem Zweig belegen. Fleisch salzen und pfeffern.

    2.Backofen vorheizen auf 175 Grad. 1 EL Öl in einer feuerfesten Pfanne erhitzen und die Medaillons von jeder Seite 2 Minuten braten. Auf mittlerer Schiene 8 Minuten weitergaren.

  • Romaten

    3.Tomaten waschen, halbieren und entstielen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten unter wenden 4 Minuten braten ( das gibt wieder eine Putzerei! ). Knoblauch und gezupften Rosmarin zufügen und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Endspurt

    4.Gemüsebrühe und Knofi zugeben und aufkochen lassen. Medaillons auf Tellern anrichten und mit den Tomaten übergießen, garnieren mit Rosmarin. Dazu schmeckt ein geröstetes Knoblauchbaguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinmedaillons an Schmortomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich