Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hefeteig leicht | 125 gr. |
Gries | 30 gr |
Milch | ⅛ l |
Sahne | 40 gr |
Zwiebeln | 200 gr |
Ei | 1 |
Salz, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hefeteig ohne Zucker auf einem gefetteten Blech ausrollen. Aus Milch, Grieß und Salz einen Grießbrei herstellen und auf den Teig streichen. Zwiebeln in Ringe schneiden und glasig andünsten, auf dem Kuchen verteilen. Sahne und Ei verquirlen und die Zwiebeln damit übergießen. Bei 240 Grad etwa 25 Minuten backen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Zwiebelkuchen aus Weimar“