Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob | 3 Stück |
Kochbeutelreis | 250 Gramm |
Paprika rot und gelb | etwas |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Wasser | 100 ml |
Uncle Ben`s Süß-Sauer-Sauce | 1 Packung |
Parmesan frisch gerieben | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis in einem Topf mit Salzwasser ca. 8-10min. Kochen. Bratwurst in wenig Fett anbraten. Anschliessend Reis abgiesen und Bratwurst klein schneiden.
2.Paprika Putzen, Entkernen und in kleine Würfel schneiden. In eine Pfanne mit etwas Öl andünsten, den Reis hinzugeben. Anschließend Tomatenmark, Wasser, Parmesan und Süß-Sauer-Sauce hinzugeben und durchmengen. 5Minuten köcheln Lassen. Bratwurst zum schluss untermischen und nochmal 2min ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****1
vom
Kommentare zu „Paprika-Reispfanne mit Bratwurststückchen“