1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen - Spätzle - Pfanne

Hähnchen - Spätzle - Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle400 g
Paprika rot2 Stk.
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Champignons frisch125 g
Hähnchenbrustfilets500 g
Sahne1 Becher
Gemüsebrühe-Pulver2 TL
Gouda gerieben50 g
Thai Chili gelb3 Stk.
Salz, Pfeffer, Bratfett, Petersilie, Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Spätzle abkippen und bei Seite stellen.

  • 2.Pilze grob putzen und vierteln. Lauchzwiebel waschen, trocknen und in Ringe schneiden. Paprikas waschen, vom Strunk trennen, halbieren, entkernen und klein schneiden. Chili waschen, vom Strunk trennen und in Ringe schneiden.

  • 3.Hähnchenbrustfilets waschen, trocknen und klein schneiden.

  • 4.Fett in einer Pfanne zerlassen und darin das Fleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch heraus nehmen und kurz bei Seite stellen.

  • 5.Das Gemüse und die Chili in die Pfanne geben und kräftig anbraten. Die Sahne und 100 ml Wasser aufkippen, die Brühe einrühren und zum Kochen bringen.

  • 6.Fleisch, Spätzle zugeben und bis zur gewünschten Konsitenz einkochen lassen. Die Pfanne von der Hitze nehmen und den Käse drüber streuen. Die Pfanne kurz abdecken und den Käse ca. 5 - 10 Min. schmelzen lassen. Beim servieren mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen - Spätzle - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich