Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fetabulette | |
---|---|
Rinderhack | 300 g |
Zwiebel rot | 1 |
Senf | 1 TL |
Tomatenketchup | 1 TL |
Feta 9%Fett | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gyrosgewürz | etwas |
Kohlrabigemüse | |
---|---|
Kohlrabi frisch | 2 |
Paprika rot | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten für die Hackmasse verkneten. Ein Backblech mit Papier auslegen und aus dem Hack 2 ovale Fladen darauf setzen. Den Feta einmal quer halbieren und auf in den Feta einbauen. Gut verschließen und bei 200° 25 Minuten im Ofen backen.
2.Kohlrabi und Paprika in Streifen oder Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten. Mit Zitronensaft, Zucker und Salz abschmecken und mit den Fetaklopsen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Feta im Fleischmantel“