1. Home
  2. Rezept
  3. Feta im Fleischmantel

Feta im Fleischmantel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fetabulette
Rinderhack300 g
Zwiebel rot1
Senf1 TL
Tomatenketchup1 TL
Feta 9%Fett150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gyrosgewürz etwas
Kohlrabigemüse
Kohlrabi frisch2
Paprika rot1
Zitronensaft etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten für die Hackmasse verkneten. Ein Backblech mit Papier auslegen und aus dem Hack 2 ovale Fladen darauf setzen. Den Feta einmal quer halbieren und auf in den Feta einbauen. Gut verschließen und bei 200° 25 Minuten im Ofen backen.

    2.Kohlrabi und Paprika in Streifen oder Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten. Mit Zitronensaft, Zucker und Salz abschmecken und mit den Fetaklopsen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Feta im Fleischmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich