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Sahnesauce zu Spaghetti oder Bandnudeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks vom Schwein400 gr.
Champignons Konserve200 gr.
Schinken geräuchert100 gr.
Gemüsezwiebel frisch1
Sahne200 ml
Hühnerbrühe100 ml
Pfefferkörner grün eingelegt2 TL
Pfefferkörner zerstoßen10 Stk.
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Oel1 EL
Salz1 TL
Spaghetti400 gr.
Cherrytomaten8
Parmesan gehobelt100 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in sher kleine und feine Streifen schneiden. Den Schinken und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Das Oel in einer Pfanne erhitzen. Zuerst das Fleisch anbraten, dann den Schinken und die Pilze dazugeben und zum Schluss die Zwiebelwürfel. Gut anbraten. Mit Salz würzen und mit der Brühe ablöschen. Kurz aufkochen und die Sahne dazugeben. Den grünen Pfeffer, den Cilli und den zerstossenen Pfeffer einrühren. Nochmals kurz aufkochen und fertig!!

    2.Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. Hier eignen sich dünne Spaghetti am Besten oder aber Bandnudeln.

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    Rezept von Jungegranny
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