Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks vom Schwein | 400 gr. |
Champignons Konserve | 200 gr. |
Schinken geräuchert | 100 gr. |
Gemüsezwiebel frisch | 1 |
Sahne | 200 ml |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Pfefferkörner grün eingelegt | 2 TL |
Pfefferkörner zerstoßen | 10 Stk. |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Msp |
Oel | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Spaghetti | 400 gr. |
Cherrytomaten | 8 |
Parmesan gehobelt | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in sher kleine und feine Streifen schneiden. Den Schinken und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Das Oel in einer Pfanne erhitzen. Zuerst das Fleisch anbraten, dann den Schinken und die Pilze dazugeben und zum Schluss die Zwiebelwürfel. Gut anbraten. Mit Salz würzen und mit der Brühe ablöschen. Kurz aufkochen und die Sahne dazugeben. Den grünen Pfeffer, den Cilli und den zerstossenen Pfeffer einrühren. Nochmals kurz aufkochen und fertig!!
2.Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. Hier eignen sich dünne Spaghetti am Besten oder aber Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Sahnesauce zu Spaghetti oder Bandnudeln“