Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hefe | 20 Gramm |
Mehl | 500 Gramm |
Salz | 1 TL |
Knoblauchsalami | 200 Gramm |
Eigelb | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett9,7 g
Zubereitung
1.Hefe zerbröckeln, in 2 EL lauwarmen Wasser auflösen. Mehl und Salz mischen,mit Hefe-Mix und 250-300 ml lauwarmen Wasser verkneten, abdecken und 40 Minuten gehen lassen. Wurst klein schneiden, unter den Teig kneten. Teig zu rudem Laib formen, auf ein mit Backpapier ausgelegten Blech legen und nochmals 20 Minuten gehen lassen, mit dem Eigelb bestreichen,
2.dann im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Brot mit Knoblauchwurst“