Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
plus 575 ml milch | 4 EL |
Sahne puddingpulver zum kochen für einen halben liter milch | 1 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
löslicher expresso | 2 EL |
Schlagsahne | 150 Gramm |
Kakaogetränkepulver | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.4 el milch mit dem puddingpulver verrühren 450 ml milch zucker den expresso aufkochen lassen das puddingpulver einrühren aufkochen den pudding zugedeckt abkühlen lassen die sahne steif schlagen unter den pudding heben die cappuccinocremein gläser füllen und ca 1 stunde kalt kalt stellen einen halben liter milch erwärmen und aufschaümen auf dem pudding geben und mit kakao
2.bestäuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Cappuccinopudding“