1. Home
  2. Rezept
  3. Roasted Balsamic Potatoes

Roasted Balsamic Potatoes

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Kartoffeln600 g
Knoblauchzehen4
Kirschtomaten10
Butter1 EL
Balsamico-Essig2 EL
Brühe8 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln gründlich bürsten und vierteln. Mit der Schale kurz blanchieren und abtropfen lassen.

    2.Die Knobizehen halbieren, die Tomaten vierteln.

    3.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Kartoffeln anbraten. Nach ein paar Minuten - je nach persönlichem Geschmack - die Tomaten und Knobi dazu geben und ein paar Minuten weiter braten. Zum Schluß die Butter.

    4.Mit dem Essig und der Brühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und so lange weiter köcheln, bis die Kartoffeln gar sind und die Brühe verdampft.

    5.Nach Wunsch noch mit frischen Kräutern bestreuen und servieren. Passt als Beilage zu Fleisch oder mit einem Salat als eigenständige Mahlzeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Roasted Balsamic Potatoes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich