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flamkuchen verschidenen varianten

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Weizenmehl250 gr.
Weizenbier (Weißbier) obergärig hell150 ml
Salz1 TL
Zucker1 msp
Olivenöl extra vergine1 EL
gemischte Kräuter1 Bund
Cocktailtomaten rot oder gelb200 gr.
Crème fraîche1 becher
salz frisch gemahlen pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1.die ersten 5 zutanten in eine schüssel und alles gut zusammen rühren voher die röhre auf 240 grad ober/unter hite oder 220 grad heisluft 2.ne leicht mehlige oberfläche den teig schön dünn ausrollen und auf ein back blech legen 10 miuten ruhen lassen, die öberfläche mit einer gabel einstechen, dann ab in ofen 12-15 minuten 3. wärenddessen kräuter und tomaten waschen, kräuter hacken und tomaten schön dünn aufschneiden 4. wenn der flam fertig ist aus dem ofen und schnell die crême fraiche drauf wenn er noch warm ist , dann kräuter und tomaten drauf mit salz und pfeffer würzen 5. so und nun schmecken lassen ganz lecker ist der flam auch mit speck und zwiebeln da nur den flamm nach 7 minuten rausnehmen und die creme fraiche und speck und zwiebeln drauf und dann nochmal 12 minuten rein guten hunger !!!

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