Zutaten für 2 Personen
Brätstrudel | 2 Stk. |
Öl | etwas |
Sauce von der „Tris di Pasta“ ~ affilato ~ | Rest |
... mit Broccoli und Kirschromaten | etwas |
Mozzarella gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die übrig gebliebenen Brätstrudel vom Vortag in Scheibchen teilen.
2.Etwas Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Scheibchen darin von beiden Seiten unter gelegentlichem Wenden braun anbraten.
3.Die sahnige Sauce in der gleichen Zeit in einem kleinen Topf erwärmen.
4.Zuerst die knusprig braunen Brätstrudel-Scheibchen in die kleine ovale Eisenpfanne geben, die Sauce darüber verteilen. Zuletzt den geriebenen Käse darüber streuen und alles im Mini-Ofen kurz mit Oberhitze gratinieren.
5.Das Pfännchen „für Zwei“ servieren und zusammen schnabulieren. Die mit aufgepepptem Kalbsbrät gefüllten Brätstrudel „alla Marcy“ hatten so ihren zweiten leckeren Auftritt auf unserem Esstisch.
Info zum Name der Brätstrudel
6.Meine Frau macht die gefüllten Pfannkuchen mit würzig abgeschmecktem Kalbsbrät, Zwiebelchen und etwas Knoblauch )))) Deshalb der Name „alla Marcy“...
7.... die leckeren Brätstrudel würde ich wieder mit der übrigen sahnigen Knoblauch-Sauce aus meinem Rezept „Tris di Pasta“ zusammen zubereiten; war echt fein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu „Restepfännchen“