Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mangos | 2 reife |
| Ingwer geschält | 1 cm |
| Limetten,saft + Schalenabrieb | ½ Bio |
| Kokosmilch | 200 ml |
| Sojajoghurt | 200 g |
| Schalgsahne | 200 ml |
| Kokosflocken | 6 Eßl |
| Sekt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1. Mangos schälen und Fleisch vom Kern befreien,dann mit Ingwer,Limmettensaft +Schale,Joghurt + Kokosmilch pürieren.
2. Schlagsahne steif schlagen ,Kokosflocken untermischen+ unter die Mangomasse heben.
3. In eine flacheSchale füllen und 12 Std gefrieren lassen.
4. Danach Kugeln ausstechen,auf Gläser verteilen + mit Sekt aufgefüllt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom



















Kommentare zu „Eiskalt auf den Tisch“