1. Home
  2. Rezept
  3. Eiskalt auf den Tisch

Eiskalt auf den Tisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangos2 reife
Ingwer geschält1 cm
Limetten,saft + Schalenabrieb½ Bio
Kokosmilch200 ml
Sojajoghurt200 g
Schalgsahne200 ml
Kokosflocken6 Eßl
Sekt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mangos schälen und Fleisch vom Kern befreien,dann mit Ingwer,Limmettensaft +Schale,Joghurt + Kokosmilch pürieren.

  • 2.Schlagsahne steif schlagen ,Kokosflocken untermischen+ unter die Mangomasse heben.

  • 3.In eine flacheSchale füllen und 12 Std gefrieren lassen.

  • 4.Danach Kugeln ausstechen,auf Gläser verteilen + mit Sekt aufgefüllt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Eiskalt auf den Tisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich