Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 Stöck |
Salatgurke | 1 |
Zwiebel | ½ |
Joghurt mager | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate68,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate68,4 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blumenkohl putzen, in mundgerechte Röschen teilen, bissfest garen. Inzwischen Salatgurke schälen, in feine Scheiben hobeln, leicht salzen und stehen lassen. Die Zwiebel ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
2.Blumenkohl gut abtropfen und abkühlen lassen. Die ausgedrückten Gurkenscheiben und die Zwiebel vorsichtig mit dem Blumenkohl in einer großen Schüssel mischen.
3.Joghurt mit Salz, Pfeffer und einer geringen Menge Zucker würzen und gut verrühren. Diese Soße über den Salat geben, vorsichtig unterheben und kurze Zeit im Kühlschrank ziehen lassen.
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vom
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