1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Gurkensalat

Blumenkohl-Gurkensalat

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1 Stöck
Salatgurke1
Zwiebel½
Joghurt mager1 Becher
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blumenkohl putzen, in mundgerechte Röschen teilen, bissfest garen. Inzwischen Salatgurke schälen, in feine Scheiben hobeln, leicht salzen und stehen lassen. Die Zwiebel ebenfalls in feine Scheiben schneiden.

    2.Blumenkohl gut abtropfen und abkühlen lassen. Die ausgedrückten Gurkenscheiben und die Zwiebel vorsichtig mit dem Blumenkohl in einer großen Schüssel mischen.

    3.Joghurt mit Salz, Pfeffer und einer geringen Menge Zucker würzen und gut verrühren. Diese Soße über den Salat geben, vorsichtig unterheben und kurze Zeit im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cruella
    vom
    Profilbild von Cruella

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Gurkensalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich