1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichkuchen vom Blech

Pfirsichkuchen vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rama150 gr.
Zucker150 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Eier4
Salz1 Prise
etwas Zitrone etwas
Mehl250 gr.
Backpulver3 Teel
Pfirsiche1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und einen Rührteig herstellen. und masse auf ein gefettetes Backblech streichen. Nun mit den Pfirsichen belegen. Den Kuchen bei 170° ca 60 min. Backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich