1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgurke mit Hackfleisch

Schmorgurke mit Hackfleisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reife Salatgurke1 gross
rote oder gelbe Paprikaschoten2
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebeln3
Knoblauchzehe1
Tomatenmark3 EL
Süsse sahne100 Gramm
Salz Pfeffer Thymian Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schritt 1 Die Gurke Schälen der länge nach halbieren mit einen teelöffel die kerne ausschaben und dann die gurke in nicht zu grosse stücke schneiden die paprika entkernen und in streifen schneiden die zwiebeln und den knoblauch fein würfeln etwas öl in der pfanne erhitzen zwiebeln knoblauch zugeben und glasig dünsten dann das hackfleisch zugeben und krümelig

  • 2.anbraten Tomatenmark dazu geben und gut verteilen und kurz mit braten mit salz und pfeffer und den thymian nicht zu wenig würzen dann die gurke und den paprika zu geben und bei mittlerer hitze zugedeckt 30 minuten schmoren lassen dabei immer wieder umrühren noch einmal abschmecken dann die sahne zu geben nicht mehr kochen lassen dazu schmeckt kartoffelbrei

  • 3.Noch ein Tipp statt der gurke Schmeckt auch prima zucchini

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgurke mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich