1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti auf Köhlerart

Spaghetti auf Köhlerart

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Öl1 EL
Salz etwas
Speck durchwachsen200 gr.
Butter10 gr.
Parmesan100 gr.
Pfeffer grob gestoßen, Muskatnuß etwas
Eier6
Schlagsahne3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti mit Öl in Salzwasser bißfest kochen. Speck würfeln und in Butter ausbraten. Käse reiben, mit viel Pfeffer, Muskat, Eiern und Sahne verrühren.

    2.Nudeln abgießen, abtropfen, in einer vorgewärmten Schüssel mit Speck und Bratenfett mischen Dann vorsichtig die Ei-Käse-Sauce unter die heißen Nudeln ziehen. Die Spaghetti mit reichlich schwarzem Pfeffer servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti auf Köhlerart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich