Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Speck durchwachsen | 200 gr. |
Butter | 10 gr. |
Parmesan | 100 gr. |
Pfeffer grob gestoßen, Muskatnuß | etwas |
Eier | 6 |
Schlagsahne | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti mit Öl in Salzwasser bißfest kochen. Speck würfeln und in Butter ausbraten. Käse reiben, mit viel Pfeffer, Muskat, Eiern und Sahne verrühren.
2.Nudeln abgießen, abtropfen, in einer vorgewärmten Schüssel mit Speck und Bratenfett mischen Dann vorsichtig die Ei-Käse-Sauce unter die heißen Nudeln ziehen. Die Spaghetti mit reichlich schwarzem Pfeffer servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Spaghetti auf Köhlerart“