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Blunzengeröst´l

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln400 Gramm
Blutwurst , am besten frisch vom Metzger400 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Räucherspeck durchwachsen150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pellkartoffen( auch vom Vortag) pellen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne mit etwas Fett anbraten, herausnehmen und warm stellen. Den Speck würfeln und in Fett auslassen. Die Zwiebeln abziehen, würfeln und zum Speck geben. Die Blutwurst klein schneiden und in die Pfanne geben. Mit etwas Wurstsuppe oder Brühe ablöschen und mit geschrotetem Pfeffer, Salz und Majoran kräftig abwürzen. Alles einreduzieren lassen und die Kartoffeln unterheben. Portionsweise auf einem Teller anrichten und mit gebratenen Zwieblringen dekorieren. Es kann auch Sauerkraut nach Hausfrauenart dazu gereicht werden.

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    Rezept von d****e
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