1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Wurst-Sauerkraut-Pfanne

Kochen: Wurst-Sauerkraut-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst325 g
Zwiebel frisch1
Knoblauchöl2 EL
... RZ in meinem KB etwas
Brühe200 ml
Tomatenmark3 EL
Ajvar3 EL
Paprikapulver edelsüß etwas
Chillisalz etwas
Sauerkraut300 g
Tomate frisch1
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree etwas
... RZ in meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wurst in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden oder hacken.

  • 2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, dann Wurst und Zwiebeln darin leicht anbraten.

  • 3.Tomatenmark, Ajvar, Paprikapulver und Chillisalz in die Brühe einrühren, dann das Ganze mit in die Pfanne geben.

  • 4.Die haut der Tomate kreuzweize einritzen, diese dann mit heißem Wasser übergießen, bis sich die Schale löst, dann abziehen. Nun die Tomate in kleine Würfel schneiden.

  • 5.Sauerkraut und Tomate mit in die Pfanne geben und alles gut miteinander verrühren.

  • 6.Die Pfanne mit einem Deckel verschließen und das Ganze ca. 30-40 Minuten bei geringer Hitze schmoren lassen.

  • 7.In der Zwischenzeit nach Rezept das Kartoffelpüree zubereiten.

  • 8.Kartoffelpüree und Pfanneninhalt auf Teller verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Wurst-Sauerkraut-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich