Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 325 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchöl | 2 EL |
... RZ in meinem KB | etwas |
Brühe | 200 ml |
Tomatenmark | 3 EL |
Ajvar | 3 EL |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Chillisalz | etwas |
Sauerkraut | 300 g |
Tomate frisch | 1 |
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree | etwas |
... RZ in meinem KB | etwas |
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Zubereitung
1.Wurst in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden oder hacken.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, dann Wurst und Zwiebeln darin leicht anbraten.
3.Tomatenmark, Ajvar, Paprikapulver und Chillisalz in die Brühe einrühren, dann das Ganze mit in die Pfanne geben.
4.Die haut der Tomate kreuzweize einritzen, diese dann mit heißem Wasser übergießen, bis sich die Schale löst, dann abziehen. Nun die Tomate in kleine Würfel schneiden.
5.Sauerkraut und Tomate mit in die Pfanne geben und alles gut miteinander verrühren.
6.Die Pfanne mit einem Deckel verschließen und das Ganze ca. 30-40 Minuten bei geringer Hitze schmoren lassen.
7.In der Zwischenzeit nach Rezept das Kartoffelpüree zubereiten.
8.Kartoffelpüree und Pfanneninhalt auf Teller verteilen und servieren.
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vom
Kommentare zu „Kochen: Wurst-Sauerkraut-Pfanne“