Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zutaten für den "Cocktail" | |
---|---|
Broccoli frisch gegart | 1 kg |
Tomaten | 10 |
Camembert | 400 g |
Die Cocktailsauce besteht aus | |
---|---|
Crème fraîche | 3 Becher |
Pernod | 7 EL |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
und die Garnitur darf nicht fehlen | |
---|---|
einige gewaschene Salatblätter | etwas |
gehackte Pistazienkerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (142)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (142)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den abgekühlten Broccoli kleinschneiden. Ein paar Röschen zum Garnieren übrig lassen. Tomaten enthäuten, Stängelansätze herausschneiden und würfeln. Den Käse ebenfalls in Würfel schneiden. Alles zusammen in einer Schüssel vermengen.
2.Für die Cocktailsauce Creme fraiche mit Pernod verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 8 Cocktailgläser mit Salatblättern auslegen, die Cocktailzutaten (s. oben) darauf anrichten und mit der Sauce übergießen. Nun noch mit den Broccoliröschen und den Pistazienkernen garnieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****6
vom
Kommentare zu „Cocktail vom Broccoli“