1. Home
  2. Rezept
  3. Cocktail vom Broccoli

Cocktail vom Broccoli

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zutaten für den "Cocktail"
Broccoli frisch gegart1 kg
Tomaten10
Camembert400 g
Die Cocktailsauce besteht aus
Crème fraîche3 Becher
Pernod7 EL
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
und die Garnitur darf nicht fehlen
einige gewaschene Salatblätter etwas
gehackte Pistazienkerne etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den abgekühlten Broccoli kleinschneiden. Ein paar Röschen zum Garnieren übrig lassen. Tomaten enthäuten, Stängelansätze herausschneiden und würfeln. Den Käse ebenfalls in Würfel schneiden. Alles zusammen in einer Schüssel vermengen.

  • 2.Für die Cocktailsauce Creme fraiche mit Pernod verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 8 Cocktailgläser mit Salatblättern auslegen, die Cocktailzutaten (s. oben) darauf anrichten und mit der Sauce übergießen. Nun noch mit den Broccoliröschen und den Pistazienkernen garnieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****6
    vom
    Profilbild von I****6

Auch lecker

Kommentare zu „Cocktail vom Broccoli“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich