1. Home
  2. Rezept
  3. Kiwi-Likör

Kiwi-Likör

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kiwis8 Stk.
weißer Kandis200 g
Vanillestange1 Stück
Korn0,70 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Die Früchte schälen und der Länge nach halbieren. Die Hälften in kleine Scheiben schneiden und mit Kandis und Vanillestange in eine Flasche füllen. Anschließend den Korn hinzufügen.

  • 2.2. Den Likör 8 Wochen an einem dunklem Ort reifen lassen.

  • 3.3. Nach Belieben kann er mit grüner Lebensmittelfarbe nachgeferbt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nataschawalezki
    vom
    Profilbild von nataschawalezki

Auch lecker

Kommentare zu „Kiwi-Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich