Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kiwis | 8 Stk. |
weißer Kandis | 200 g |
Vanillestange | 1 Stück |
Korn | 0,70 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß-
Kohlenhydrate22,2 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß-
Kohlenhydrate22,2 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Die Früchte schälen und der Länge nach halbieren. Die Hälften in kleine Scheiben schneiden und mit Kandis und Vanillestange in eine Flasche füllen. Anschließend den Korn hinzufügen.
2.2. Den Likör 8 Wochen an einem dunklem Ort reifen lassen.
3.3. Nach Belieben kann er mit grüner Lebensmittelfarbe nachgeferbt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nataschawalezki
vom
Kommentare zu „Kiwi-Likör“