Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salatgurke | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Paprika grün | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Salz - Pfeffer | etwas |
Rapsöl - weißer Balsamico mit Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse schälen in mundgerechte Stücke schneiden Zwiebel pellen vierteln in Streifen schneiden Knoblauch pellen durch die Knoblauchpresse drücken
2.Die Bohnen in ein Sieb geben und abspühlen Den Mais dazu und alles gut abtropfen lassen
3.Alles zusammen in eine Schüssel mischen
4.Mit Salz - Pfeffer - Essig und Öl abschmecken Da habe ich leider keine genaue Mengenangaben, weil ich einfach so aus dem Handgelenk gewürzt habe
5.Den Schnittlauch dazugeben Alles gut mischen etwas durchziehen lassen, dann guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mixer
vom
Kommentare zu „Bunter Salat“