Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minigurke | 6 Stück |
Butter | 1 EL |
Geflügelbrühe | 600 ml |
Curry | 1 Prise |
Sahne | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 3 EL |
Dill | 1 Prise |
Lachsfilet | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Minigurken schälen, halbieren, mit einem kleinen Löffel die Kerne entfernen und klein schneiden.
2.Anschließend die Gurkenstücke in ein wenig Butter andünsten, bis sie glasig geworden sind, dann mit Curry und Zitronensaft verrühren und mit Fond ablöschen. Dann ca. 20 Minuten köcheln lassen und im Anschluss das Ganze mit einem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einen Schuss Sahne hinzugeben!
3.Den Lachs in kleine Stücke schneiden, leicht von beiden Seiten anbraten und auf der Suppe schön drapieren. Zum Schluss ein wenig Dill auf Lachs und Suppe verteilen.
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vom
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