Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
500 g Zucchini | etwas |
2 El Butter | etwas |
1 El Zucker | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
250 ml Gemüsebrühe | etwas |
100 g Weizenvollkornmehl | etwas |
50 g Haselnüsse (gemahlen) | etwas |
100 g Parmesan (fein geraspelt) | etwas |
1 Tl Backpulver | etwas |
3 Eier | etwas |
5 Zweige Minze | etwas |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2018 (482)
Eiweiß25,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett41,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2018 (482)
Eiweiß25,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett41,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zucchini würfeln, mit Butter, Zucker, Salz und Pfeffer in einen Topf geben, Gemüsebrühe zufügen. Ca. 10 Minuten köcheln, bis die Zucchini weich sind. Eventuell vorhandene Flüssigkeit abgießen.
2.Zucchini pürieren. Mit Mehl, Nüssen, Backpulver, Käse und Eiern zu einem Teig verrühren. Minze hacken und dazugeben. Kleine Pfannkuchen backen, mit Kräuterquark oder Schafskäse-Dip servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Zucchinipfannkuchen mit Minze“