Zutaten für 2 Personen
Salatzutaten: | |
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Parmesan | 30 g |
Garnelen | 250 g |
Rapsöl | 1 EL |
Cayennepfeffer | 1 Msp. |
Salz | etwas |
Romanosalat | 1 Kopf |
Dressing: | |
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Salatmayonnaise | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Sardellenpaste | 1 TL |
Worcestersoße | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Ofen auf 200° vorheizen - Backblech mit Backpapier auslegen - je 1 EL geriebener Parmesankäse keisförmig (ca. 9 cm Durchmesser) auf das Papier bringen - goldgelb backen - noch warm mit einer Palette vom Papier nehmen und über einem Wellholz ablegen, damit sie diese runde Form annehmen und beim auskühlen so erstarren.
2.Garnelen mit Öl, Cayennepfeffer und Salz mischen - in einer Grillpfanne bei hoher Hitze 4 Min. grilen - dabei 1 x wenden.
3.Mayonnaise (oder auch Miracel Whip Balance - als leichtere Version) mit Zitronensaft, Öl, Knoblauch und Sardellenpaste verrühren. Mit Worcestersoße und Pfeffer abschmecken.
4.Salatblätte zerkleinern oder in Streifen schneiden - unter das Dressing mischen - Garnelen darüber verteilen - Parmesan-Chips dazu reichen.
5.TIPP: Die Garnelen können ausgetauscht werden mit Schinken oder gegrillter Hühnerbrust und/oder Croûtons drüberstreuen
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vom
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