1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelsplitter

Mandelsplitter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Honig100 Gramm
süße Sahne4 Eßlöffel
Zimt1 Teelöffel
Mandelstifte250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Honig in einen Topf geben und bei niedriger Temparatur erhitzen. Nach dem erhitzen nimmt man den Topf vom Herd und rührt die Sahne mit dem Zimt in den Honig ein. Danach die Mandelstifte unter die Masse ziehen. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln, Mandelsplitterhäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Bei 160 Grad ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelsplitter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich