Blumenkohlsuppe mit Fleischbällchen

50 Min leicht
( 39 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch 1 grosser
Blumenkohl - Brokkoli - Rahmsuppe, für 1 Liter 2 Tüten
Bratwürste 3 grobe
Petersilie und Maggikraut gehackt EL
Muskatnuss frisch gerieben 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen und in 1,5 l Salzwasser zum Kochenbringen. Aus dem Bratwurstinhalt mundgerechte Bällchen formen und mitkochen lassen, bis der Blumenkohl bissfest ist (5 - 10 Min.), zwischendurch testen.

2.Blumenkohl und Fleischbällchen mit einem Schaumlöffel rausnehmen, 1 Liter vom Kochwasser abmessen und zum Kochen bringen. Tütensuppe einrühren und nach Anleitung kochen.

3.Topf von der Kochstelle nehmen, Blumenkohl und Fleischbällchen wieder reingeben, dann die Kräuter und Muskat. Gut durchrühren und 10 Minuten ziehen lassen, nochmal rühren und dann servieren.

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