QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizzateig mit Cognac

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Mehl
250 Gramm
Trockenhefe
½ Päckchen
Salz
etwas
Wasser lauwarm
¼ Liter
Zucker
1 Prise
Cognac
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Zutaten zu einem Teig verkneten und ca. 60 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

    2.Teig auf bemehlter Arbeitsfläche etwas größer als das Backblech ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

    3.Nach Wunsch belegen. (z.B. mit Tomatensauce, Salami und Mozzarella) Im vorgeheizten Backofen bei 260°C ca. 10 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen