Pizzateig mit Cognac

Rezept: Pizzateig mit Cognac
Der weltbeste Pizzateig!!!!
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Der weltbeste Pizzateig!!!!
01:30
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432
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
250 Gramm
Mehl
0,5 Päckchen
Trockenhefe
Salz
0,25 Liter
Wasser lauwarm
1 Prise
Zucker
2 EL
Cognac
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
753 (180)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
33,6 g
Fett
0,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Pizzateig mit Cognac

1
Zutaten zu einem Teig verkneten und ca. 60 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
2
Teig auf bemehlter Arbeitsfläche etwas größer als das Backblech ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
3
Nach Wunsch belegen. (z.B. mit Tomatensauce, Salami und Mozzarella) Im vorgeheizten Backofen bei 260°C ca. 10 Minuten backen.

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Pizzateig mit Cognac

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