1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzateig mit Cognac

Pizzateig mit Cognac

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Trockenhefe½ Päckchen
Salz etwas
Wasser lauwarm¼ Liter
Zucker1 Prise
Cognac2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zutaten zu einem Teig verkneten und ca. 60 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

    2.Teig auf bemehlter Arbeitsfläche etwas größer als das Backblech ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

    3.Nach Wunsch belegen. (z.B. mit Tomatensauce, Salami und Mozzarella) Im vorgeheizten Backofen bei 260°C ca. 10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****r
    vom
    Profilbild von e****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzateig mit Cognac“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich