Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Trockenhefe | ½ Päckchen |
Salz | etwas |
Wasser lauwarm | ¼ Liter |
Zucker | 1 Prise |
Cognac | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zutaten zu einem Teig verkneten und ca. 60 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
2.Teig auf bemehlter Arbeitsfläche etwas größer als das Backblech ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
3.Nach Wunsch belegen. (z.B. mit Tomatensauce, Salami und Mozzarella) Im vorgeheizten Backofen bei 260°C ca. 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****r
vom
Kommentare zu „Pizzateig mit Cognac“