Frühlingsrollen

20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reispapier 6 Blätter
Reis Mediteran 1 Päckchen
Öl etwas
Beilagen: etwas
Fleisch etwas
Zwiebeln etwas
Süß-Sauer Soße etwas

Zubereitung

1.Jedes Reispapier kurz in warmes Wasser legen um es biegsam zu machen. 1-2 EL Reis auf das Blatt verteilen und einrollen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Rollen rund herum braun anbraten.

2.Für die Beilagen 1 Zwiebel schneiden und mit den Filets in die Pfanne geben. Mit Süß-Sauer Soße anrichten. Man kann unter den Reis auch noch Lauchzwiebeln oder anderes Gemüse mischen.

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsrollen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frühlingsrollen“