Frühlingsrollen

Rezept: Frühlingsrollen
mit Reis
3
mit Reis
00:20
1
2188
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Blätter
Reispapier
1 Päckchen
Reis Mediteran
Öl
Beilagen:
Fleisch
Zwiebeln
Süß-Sauer Soße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Frühlingsrollen

ZUBEREITUNG
Frühlingsrollen

1
Jedes Reispapier kurz in warmes Wasser legen um es biegsam zu machen. 1-2 EL Reis auf das Blatt verteilen und einrollen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Rollen rund herum braun anbraten.
2
Für die Beilagen 1 Zwiebel schneiden und mit den Filets in die Pfanne geben. Mit Süß-Sauer Soße anrichten. Man kann unter den Reis auch noch Lauchzwiebeln oder anderes Gemüse mischen.

KOMMENTARE
Frühlingsrollen

Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Frühlingsrollen schmecken mir nur mit Reispapier, klasse. LG tina

Um das Rezept "Frühlingsrollen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung