Kochen: Putensteak, pur

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Putenbrust 1 Stück
als Scheibe geschnitten etwas
Chillisalz etwas
Pfeffer bunt etwas
Rosmarin-Würz-Öl ... aus meinem KB etwas
Vollkorntoast 1 Scheibe

Zubereitung

1.Fleisch waschen, trocken tupfen, dann salzen und pfeffern.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten bis zur gewünschten Bräune braten.

3.In der Zwischenzeit das Toast toasten.

4.Toast auf einen Teller legen, Putensteak darauflegen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Putensteak, pur“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen: Putensteak, pur“