Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schälrippchen | 2 kg |
Tomatenketchup | 6 Eßl |
Sojasoße dunkel | 3 Eßl |
Akazienhonig | 3 Eßl |
Balsamico | 3 Eßl |
Sherry | 3 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Chilischote f.gehackt | 1 rote |
Barbecue-Gewürz | 1 Teel |
Ingwer fein gehackt | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in einzelne ERippchen teilen.
2.Ketchup mit Sojasoße erwärmen und Honig darin auflösen.
3.Sherry ,Ingwer + Chili zufügen ,mit Saz,Pfeffer + Barbecue Gewürz abschmecken.
4.Rippchen mit der Oberseite nach unten auf den Gfill legen.5 Min. grillen.
5.Dann wenden und mit der Grillsoße bestreichen.5 Min grillen ,wieder weden bestreichen und so weiter bis die Rippchen durch sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Akazien Rippchen“