Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Teig | |
---|---|
Schmand | 1 Becher |
Eier | 3 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 200 g |
Mehl | 400 g |
Creme | |
---|---|
Sahne | 2 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Zucker | 100 g |
Dekoration | |
---|---|
Kokosraspeln | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (322)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate66 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (322)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate66 g
Fett3 g
Zubereitung
1.Aus den Zutaten für den Teig einen schönen Rührteig herstellen und diesen auf einem gefetteten Blech bei 180°C backen. Dann den Kuchen auf dem Backblech in kleinere Dreiecke schneiden und abkühlen lassen.
2.Für die Creme, Sahne, Schmand und Zucker in einer Schüssel verrühren.
3.Die abgekühlten Kuchendreiecke in die Creme tauchen und auf einer Kuchenplatte zu einem Eisberg stapeln. Danach mit den Kokosraspeln bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Eisberg Torte“