1. Home
  2. Rezept
  3. Eisberg Torte

Eisberg Torte

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig
Schmand1 Becher
Eier3
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker200 g
Mehl400 g
Creme
Sahne2 Becher
Schmand1 Becher
Zucker100 g
Dekoration
Kokosraspeln1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten für den Teig einen schönen Rührteig herstellen und diesen auf einem gefetteten Blech bei 180°C backen. Dann den Kuchen auf dem Backblech in kleinere Dreiecke schneiden und abkühlen lassen.

    2.Für die Creme, Sahne, Schmand und Zucker in einer Schüssel verrühren.

    3.Die abgekühlten Kuchendreiecke in die Creme tauchen und auf einer Kuchenplatte zu einem Eisberg stapeln. Danach mit den Kokosraspeln bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Eisberg Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich