Zutaten für 3 Personen
Lachsfilet | 400 gr. |
Reis | 1 Beutel |
Zucchini | 1 |
Paprika | 1 rote |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
frische glatte Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kräutersalz | etwas |
getrocknete Tomaten | 4 |
Becher Sahne | 1 halber |
Distelöl | etwas |
Gemüsebouillon | etwas |
Holzspieße | etwas |
Gläser | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das Lachsfilet in Würfel schneiden auf Holzspieße aufspießen je drei Stücker auf einen, mi Kräutersalz würzen und kurz beiseite stellen. Den Backofen schon mal auf 150 Grad vorheizen.
2.Den Reis in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen und auch beiseite stellen.
3.Die Paprika waschen und putzen und in kleine Würfel schneiden ebenso die Zwiebel und den Knoblauch. In einer Pfanne mit Öl andünsten, danach die kleingeschnippelte Zucchini dazugeben. Salz, Pfeffer, Kräutersalz und etwas Gemüsebouillon dazugeben.
4.Die Lachsspieße in der Pfanne kurz anbraten und dann in den Ofen schieben
5.Zum Gemüse dann den Reis geben, dann die Sahne und die frisch gehackte Petersilie. Nochmals abschmecken.
6.Dann die Reis-Gemüsepfanne in die 3 Gläser füllen/ aufteilen, dann den LAchsspieß hineinstecken und die Zwischenräume von den Lachswürfel mit frischer Petersilie dekorieren.
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Lachsfilet am Spieß im Gemüse-Reisfeld“