Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hartweizen-Spaghetti | 500 g |
Jodsalz | etwas |
Vollkorntoast | 3 Sch. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Balsamico-Essig weiß | 5 EL |
Bio-Gemüsebrühe | 150 ml |
Eigelb | 3 Stk. |
Kapern | 2 EL |
Lachs geräuchert | 300 g |
Olivenöl extra vergine | 12 EL |
Jodsalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser bissfest garen, abgießen und warm stellen.
2.Den Toast entrinden und klein schneiden,den Lachs zerrupfen, den Knoblauch putzen und hacken, die Gemüsebrühe in warmes Wassers auflösen und alles mit die Eigelbe in einem hohem Gefäß geben (oder wer hat in den Mixer geben) und Pürieren, während des Pürierens das Olivenöl langsam dazugeben bis eine cremige Konsistenz entstanden ist, sollte die angegebene menge Öl noch nicht ausreichend sein kann nach Gusto etwas Olivenöl zugegeben werden. Mit Cayennepfeffer, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Die Lachscreme mit den warmen Spaghetti anrichten und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Nudeln und Co: Spaghetti trifft Lachscreme“