1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln und Co: Spaghetti trifft Lachscreme

Nudeln und Co: Spaghetti trifft Lachscreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hartweizen-Spaghetti500 g
Jodsalz etwas
Vollkorntoast3 Sch.
Knoblauchzehen3 Stk.
Balsamico-Essig weiß5 EL
Bio-Gemüsebrühe150 ml
Eigelb3 Stk.
Kapern2 EL
Lachs geräuchert300 g
Olivenöl extra vergine12 EL
Jodsalz etwas
Pfeffer etwas
Chili (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser bissfest garen, abgießen und warm stellen.

    2.Den Toast entrinden und klein schneiden,den Lachs zerrupfen, den Knoblauch putzen und hacken, die Gemüsebrühe in warmes Wassers auflösen und alles mit die Eigelbe in einem hohem Gefäß geben (oder wer hat in den Mixer geben) und Pürieren, während des Pürierens das Olivenöl langsam dazugeben bis eine cremige Konsistenz entstanden ist, sollte die angegebene menge Öl noch nicht ausreichend sein kann nach Gusto etwas Olivenöl zugegeben werden. Mit Cayennepfeffer, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Die Lachscreme mit den warmen Spaghetti anrichten und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln und Co: Spaghetti trifft Lachscreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich