After Eight Muffins

25 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
after eight 200 Gramm
Mehl 250 Gramm
Backpulver 1 TL
Natron 0,5 TL
Eier Freiland 1 Stk.
Zucker 90 Gramm
Olivenöl 80 ml
Buttermilch 250 gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1251 (299)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
41,8 g
Fett
12,2 g

Zubereitung

1.After Eight Täfelchen zerkleinern (ich viertel die immer), mit dem Mehl, Backpulver und Natron vermischen

2.Das Ei in einem Schälchen verquirlen, zusammen mit dem Zucker, dem Öl und der Buttermilch zu der Mischung geben und gut verrühren

3.Bei 180° C ca. 20-25 Minuten backen

4.50 g Puderzucker, 2-3 TL heisses Wasser, 2-3 Tropfen Pfefferminzöl zu einer glatten Glasur verrühren

5.Die obere Hälfte des Muffins hineintauchen, mit einem Pfefferminzblättchen verzieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „After Eight Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„After Eight Muffins“