Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
after eight | 200 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Natron | ½ TL |
Eier Freiland | 1 Stk. |
Zucker | 90 Gramm |
Olivenöl | 80 ml |
Buttermilch | 250 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett12,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.After Eight Täfelchen zerkleinern (ich viertel die immer), mit dem Mehl, Backpulver und Natron vermischen
2.Das Ei in einem Schälchen verquirlen, zusammen mit dem Zucker, dem Öl und der Buttermilch zu der Mischung geben und gut verrühren
3.Bei 180° C ca. 20-25 Minuten backen
4.50 g Puderzucker, 2-3 TL heisses Wasser, 2-3 Tropfen Pfefferminzöl zu einer glatten Glasur verrühren
5.Die obere Hälfte des Muffins hineintauchen, mit einem Pfefferminzblättchen verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****m
vom
Kommentare zu „After Eight Muffins“