Cappuccino-Muffins

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ei 1
Zucker braun Rohzucker 125 Gramm
Öl 80 ml
Buttermilch 350 ml
Mehl 250 Gramm
Cappuccinopulver 5 Esslöffel
Natron TL
Salz 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1130 (270)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
39,1 g
Fett
10,4 g

Zubereitung

Das EI mit dem Zucker,Öl und der Buttermilch in eine Schüssel vermengen. In eine zweite Schüssel Mehl, Cappuccinopulve,Natron und Salz mischen. Nun langsam zu den feuchten Zutaten geben gut verrühren. In eine gefettete Muffinform geben und bei 180 Grad ca 25 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cappuccino-Muffins“